Cinq au pied,Menu Avril et Mai 2024
サンク・オ・ピエ、4月5月のコース

4月6日より5月末頃まで
ご予約限定コースです
3日前までにご予約ください
\7500(税込み)

Jamon de TREVELEZ avec Salade

スペイン産生ハム、ハモン・デ・トレヴェレス、サラダ添え

Foie gras chaud et petit risotte de petit pois de France
フォアグラのソテー、フランス産青豆の小さなリゾット添え

Sopupe de poissons provencaux avec calmar HOTARU
南仏風魚のスープ、富山産ホタルイカ添え

Poisson du jour poelee sauce farine de petit pois et jus de palourdes a l'huile de olive PLANETA
本日の白身魚のポワレ、イタリア産エンドウ豆粉と
アサリのジュのソース、プラネタオリーヴオイル風味


Filet de Pintade poelee avec son jus
フランス産ホロホロ鳥の胸肉のポワレ、肉汁を添えて

CAKE aux amandes et avricots
Sorbet de fruits de la passins
Pave de chocolat de VALRHONA coeur de GUANAJA P125
アーモンド生地のアプリコットケーキ
パッションフルーツのソルベ
カカオ理論値125%!ヴァローナ・グアナラ・P125の生チョコ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Avril et Mai ou the , 2pains
さかもとこーひーの4月5月のコースブレンド 又は 紅茶
2種のパン

cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp

Menu Avril et Mai 2024 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、4月5月のコース

実際のお料理の画像です。

メニューの説明はシェフのブログをそうぞ
ご予約やお問い合わせのメールはこちら